СП ОАО «Спартак» закупит 380 т какао-бобов на сумму около 2,273 млн бел руб
<p> МИНСК, 8 мая – ПраймПресс. СП ОАО «Спартак» (Гомель) проведет конкурс среди поставщиков 380 т целых сырых какао-бобов ориентировочной стоимостью около 2,273 млн бел руб (1,126 млн долл по курсу Национального банка Беларуси), сообщил агентству ПраймПресс представитель администрации компании. </p> <p> В том числе компания намерена закупить 300 т какао-бобов, происходящих из Ганы, на сумму около 1,839 млн бел руб (911,3 тыс долл; 1 долл – 2,0185 бел руб) и 80 т какао-бобов, происходящих из Кот-Д`Ивуара на сумму 433,185 тыс бел руб (214,607 тыс долл). </p> <p> Срок подачи предложений – до 12.00 10 мая 2018 г, срок поставки – 1 июня – 2 июля 2018 г. Закупка будет осуществлена за счет собственных средств компании. </p> <p> Представитель компании сообщил, что какао-бобы закупаются под потребность фабрики в этом сырье на несколько месяцев. </p> <p> Кондитерская фабрика «Спартак» работает с 1924 г. В 1994 г предприятие было преобразовано в открытое акционерное общество, в 1998 г – в совместное предприятие. В настоящее время доля государства в акционерном капитале предприятия составляет 65,45%. «Спартак» производит около 350 наименований кондитерских изделий. </p>
2018-05-08
Primepress
МИНСК, 8 мая – ПраймПресс. СП ОАО «Спартак» (Гомель) проведет конкурс среди поставщиков 380 т целых сырых какао-бобов ориентировочной стоимостью около 2,273 млн бел руб (1,126 млн долл по курсу Национального банка Беларуси), сообщил агентству ПраймПресс представитель администрации компании.
В том числе компания намерена закупить 300 т какао-бобов, происходящих из Ганы, на сумму около 1,839 млн бел руб (911,3 тыс долл; 1 долл – 2,0185 бел руб) и 80 т какао-бобов, происходящих из Кот-Д`Ивуара на сумму 433,185 тыс бел руб (214,607 тыс долл).
Срок подачи предложений – до 12.00 10 мая 2018 г, срок поставки – 1 июня – 2 июля 2018 г. Закупка будет осуществлена за счет собственных средств компании.
Представитель компании сообщил, что какао-бобы закупаются под потребность фабрики в этом сырье на несколько месяцев.
Кондитерская фабрика «Спартак» работает с 1924 г. В 1994 г предприятие было преобразовано в открытое акционерное общество, в 1998 г – в совместное предприятие. В настоящее время доля государства в акционерном капитале предприятия составляет 65,45%. «Спартак» производит около 350 наименований кондитерских изделий.