Минский молочный завод № 1 закупит аппаратно-программные комплексы для маркировки готовой продукции за 4,62 млн бел руб
<p> МИНСК, 8 сентября – ПраймПресс. ОАО «Минский молочный завод № 1» проведет открытый конкурс по определению поставщиков шести аппаратно-программных комплексов для маркировки готовой продукции общей ориентировочной стоимостью 4,62 млн бел руб (1,83 млн долл по курсу Национального банка Беларуси), сообщил агентству ПраймПресс представитель администрации завода. </p> <p> Аппаратно-программные комплексы закупаются в связи с введением обязательной маркировки молочной продукции на территории Евразийского экономического союза, пояснил представитель завода. </p> <p> Заявки принимаются до 16.00 22 сентября 2021 г. К участию приглашаются резиденты и нерезиденты Республики Беларусь. Срок поставки – 1 ноября 2021 г – 30 января 2022 г. </p> <p> Городской молочный завод № 1 работает с 1929 г, в 1996 г преобразован в открытое акционерное общество, с 2012 г - ОАО «Минский молочный завод № 1». Доля государства - 83,54%. Основные виды деятельности – переработка молока (кроме консервирования) и производство сыров. </p>
2021-09-08
Primepress
МИНСК, 8 сентября – ПраймПресс. ОАО «Минский молочный завод № 1» проведет открытый конкурс по определению поставщиков шести аппаратно-программных комплексов для маркировки готовой продукции общей ориентировочной стоимостью 4,62 млн бел руб (1,83 млн долл по курсу Национального банка Беларуси), сообщил агентству ПраймПресс представитель администрации завода.
Аппаратно-программные комплексы закупаются в связи с введением обязательной маркировки молочной продукции на территории Евразийского экономического союза, пояснил представитель завода.
Заявки принимаются до 16.00 22 сентября 2021 г. К участию приглашаются резиденты и нерезиденты Республики Беларусь. Срок поставки – 1 ноября 2021 г – 30 января 2022 г.
Городской молочный завод № 1 работает с 1929 г, в 1996 г преобразован в открытое акционерное общество, с 2012 г - ОАО «Минский молочный завод № 1». Доля государства - 83,54%. Основные виды деятельности – переработка молока (кроме консервирования) и производство сыров.