USD/BYN 2.43EUR/BYN 2.7435100 RUB/BYN 3.4118

Внешняя торговля Республики Беларусь в январе-апреле 2020 г

МИНСК, 16 июня - ПраймПресс. Внешнюю торговлю Беларуси в январе-апреле 2020 г подкосил конфликт с Россией и падение цен на мировом нефтяном рынке. Ставка на экспорт продовольствия пока себя не оправдывает: приросты поставок не покрывают негатив в нефтяной сфере. Подробности – в аналитическом обзоре агентства ПраймПресс о состоянии внешней торговли Республики Беларусь за первые четыре месяца года.

В обзоре анализируется, насколько диверсифицированной является внешняя торговля Беларуси по странам и товарным группам, с какими странами наибольший объем взаимной торговли, за счет чего он формируется, каковы изменения товарной корзины экспорта и импорта, такие товары имеют нереализованный экспортный потенциал.

Покупка онлайн

Для покупки материалов сайта он-лайн необходимо зарегистрироваться на нашем сайте. После регистрации Вы сможете оплатить услугу с помощью карты Visa, Mastercard или Белкарт.
Стоимость указана в белорусских рублях. При оплате в другой валюте для пересчета в белорусские рубли применяются курсы валют платежных систем.
Если вы уже зарегистрированы на нашем сайте, для покупки достаточно ввести свой логин и пароль:
Вход

Покупку также можно осуществить офф-лайн, обратившись в офис агентства. Наши контакты.