USD/BYN 2.047EUR/BYN 2.2714100 RUB/BYN 3.1033

Реальный сектор экономики Беларуси в январе-апреле 2019 г

МИНСК, 28 мая – ПраймПресс. Ситуация в реальном секторе экономики Беларуси в 2019 г определяется турбулентными отношениями с Россией, нестабильным финансовым состоянием предприятий, а также завышенными ожиданиями властей относительно внешнего спроса на белорусскую продукцию. Власти ищут дополнительные источники роста экономики в 2019 г во внешней торговле, однако этого невозможно добиться административными мерами.

В обзоре «Реальный сектор экономики Беларуси в январе-апреле 2019 г» рассматривается динамика валового внутреннего продукта Беларуси в первые четыре месяца 2019 г, ситуация в промышленности, во внешней торговле, расчеты и инфляция.

Обзор позволяет быстро ознакомиться с текущим положением экономики Республики Беларусь, ожиданиями и прогнозами властей и международных финансовых организаций относительно перспектив ее роста.

Покупка онлайн

Для покупки материалов сайта он-лайн необходимо зарегистрироваться на нашем сайте. После регистрации Вы сможете оплатить услугу с помощью карты Visa, Mastercard или Белкарт.
Стоимость указана в белорусских рублях. При оплате в другой валюте для пересчета в белорусские рубли применяются курсы валют платежных систем.
Если вы уже зарегистрированы на нашем сайте, для покупки достаточно ввести свой логин и пароль:
Вход

Покупку также можно осуществить офф-лайн, обратившись в офис агентства. Наши контакты.