USD/BYN 2.5864EUR/BYN 3.1186100 RUB/BYN 3.4027

Промышленность Республики Беларусь в январе-феврале 2021 г

МИНСК, 30 марта – ПраймПресс. По оперативным данным Белстата, за январь-февраль 2021 г промышленное производство увеличилось на 8,3% к уровню аналогичного периода 2020 г. Основной вклад в рост выпуска внесли нефтепереработка, химпром и энергетика. Как сработала белорусская промышленность в начале 2021 года? Подробный разбор – в свежем обзоре агентства ПраймПресс.

Читайте в обзоре:

  • По оперативным данным Белстата, за январь-февраль 2021 г промышленное производство увеличилось на 8,3% к уровню аналогичного периода 2020 г. Основной вклад в рост выпуска внесли нефтепереработка, химпром и энергетика.

  • До 90% прироста промышленного производства в Беларуси обеспечили единичные крупные предприятия.

  • В каких подотраслях выпуск сократился, в каких вырос и почему?

  • Что говорят официальные прогнозы относительно промышленного выпуска в 2021 г? Что будет влиять на ситуацию в отрасли?

Характер роста в промышленности неустойчив. Он сильно зависит от состояния внешнего спроса, на который завязаны крупнейшие предприятия-экспортеры. Плюс новые риски – угроза западных санкций, отмечается в обзоре.

Покупка онлайн

Для покупки материалов сайта он-лайн необходимо зарегистрироваться на нашем сайте. После регистрации Вы сможете оплатить услугу с помощью карты Visa, Mastercard или Белкарт.
Стоимость указана в белорусских рублях. При оплате в другой валюте для пересчета в белорусские рубли применяются курсы валют платежных систем.
Если вы уже зарегистрированы на нашем сайте, для покупки достаточно ввести свой логин и пароль:
Вход

Покупку также можно осуществить офф-лайн, обратившись в офис агентства. Наши контакты.