USD/BYN 2.546EUR/BYN 3.0173100 RUB/BYN 3.3034

Обзор ситуации в промышленности Республики Беларусь. Сентябрь 2020 г

МИНСК, 28 сентября – ПраймПресс. В первой половине 2020 г белорусская промышленность пережила два шоковых снижения выпуска. Первый – из-за недопоставок российской нефти на переработку в начале года, второй – в связи со снижением мировых цен на нефтепродукты и трудностями с заключением калийных экспортных контрактов. Производство нефтепродуктов до сих пор не вышло в положительную зону. Что происходит в промышленном производстве Беларуси во второй половине 2020 г? Подробности – в новом обзоре агентства ПраймПресс.

О чем обзор:

  • Что происходит в промышленном производстве Беларуси в 2020 г? Восстановилось ли производство хлоркалия и нефтепродуктов? Можно ли говорить о косвенных признаках итальянской забастовки на машиностроительных предприятиях?

  • Чем ограничивается восстановление промышленного производства во второй половине 2020 г, помогла ли работа предприятий на склад в коронавирусный период?

  • Статистика показывает состояние дел на Белазе, МАЗе и МТЗ. Что происходит на крупнейших машиностроительных предприятиях Беларуси?

  • Как власти планируют поддерживать объемы промышленного производства, а через них – валовый внутренний продукт. Экспресс-прогноз.

Покупка онлайн

Для покупки материалов сайта он-лайн необходимо зарегистрироваться на нашем сайте. После регистрации Вы сможете оплатить услугу с помощью карты Visa, Mastercard или Белкарт.
Стоимость указана в белорусских рублях. При оплате в другой валюте для пересчета в белорусские рубли применяются курсы валют платежных систем.
Если вы уже зарегистрированы на нашем сайте, для покупки достаточно ввести свой логин и пароль:
Вход

Покупку также можно осуществить офф-лайн, обратившись в офис агентства. Наши контакты.