USD/BYN 2.4399EUR/BYN 2.7547100 RUB/BYN 3.4301

Обзор реального сектора и денежно-кредитного рынка Беларуси в январе 2020 г

МИНСК, 2 марта - ПраймПресс. Два обзора по цене одного! Реальный сектор + денежно-кредитный рынок. Мы проанализировали первые итоги трудного 2020 года: как отразился «нефтяной вопрос» на ВВП и на валютном рынке, что произошло с зарплатами, что можно ожидать после снижения Нацбанком ставки рефинансирования, как влияет на денежно-кредитный сектор Беларуси укрепление доллара, что происходит в сфере кредитования и депозитов, почему снижается курс белорусского рубля.

«Обзор реального сектора и денежно-кредитного рынка Беларуси в январе 2020 г» поможет получить полное представление о текущем состоянии экономики Республики Беларусь, тенденциях и рисках. Основные разделы обзора затрагивают такие аспекты, как ВВП и работа промышленности, инфляция, иностранные инвестиции, заработная плата, валютный рынок и курс белорусского рубля, рынок кредитов и депозитов. В обзоре проанализированы данные официальной статистики, доступные на конец февраля 2020 г.

Обзор позволяет получить не только свежие данные официальной статистики о ситуации в различных секторах экономики Республики Беларусь, но и их анализ. Особенно удобно то, что информация раскрыта полно, данные сведены в таблицы и наглядные диаграммы, комментарии к данным емкие и по существу затрагиваемых вопросов.

Покупка онлайн

Для покупки материалов сайта он-лайн необходимо зарегистрироваться на нашем сайте. После регистрации Вы сможете оплатить услугу с помощью карты Visa, Mastercard или Белкарт.
Стоимость указана в белорусских рублях. При оплате в другой валюте для пересчета в белорусские рубли применяются курсы валют платежных систем.
Если вы уже зарегистрированы на нашем сайте, для покупки достаточно ввести свой логин и пароль:
Вход

Покупку также можно осуществить офф-лайн, обратившись в офис агентства. Наши контакты.