USD/BYN 2.4214EUR/BYN 2.7311100 RUB/BYN 3.4359

ОБНОВЛЕНО: Кризис – 2020. Последствия для белорусской экономики

МИНСК, 29 апреля – ПраймПресс. Месяц назад мы опубликовали первый обзор, посвященный кризису – 2020 и его влиянию на ситуацию в экономике Беларуси. Мы рассказали, как Беларусь встретила кризис: нет достаточных запасов валюты, нет стабильных поставок нефти, закредитованные предприятия, неблагоприятная конъюнктура на сырьевых рынках, наконец, надвигающаяся эпидемия коронавируса. Мы искали ответы на вопросы, как все это скажется на положении белорусской экономики, к чему готовиться бизнесу.

В конце апреля мы обновили наш обзор «Кризис – 2020. Последствия для белорусской экономики», добавив в него актуальные данные о работе экономики в первые кризисные месяцы. Также мы рассказали о первой реакции властей на кризис, добавили прогнозы исследовательских центров и международных финансовых организаций.

Этот обзор для тех, кто хочет следить за развитием ситуации – как кризис влияет на ситуацию в экономике Беларуси, что будет с курсом национальной валюты, какие факторы приведут к ухудшению или к улучшению ситуации в экономике и бизнесе, как надолго кризис.

Обзоры агентства ПраймПресс - авторитетный источник информации о ситуации в экономике для белорусского и иностранного бизнеса.

Легко купить, интересно читать, полезно знать.

Покупка онлайн

Для покупки материалов сайта он-лайн необходимо зарегистрироваться на нашем сайте. После регистрации Вы сможете оплатить услугу с помощью карты Visa, Mastercard или Белкарт.
Стоимость указана в белорусских рублях. При оплате в другой валюте для пересчета в белорусские рубли применяются курсы валют платежных систем.
Если вы уже зарегистрированы на нашем сайте, для покупки достаточно ввести свой логин и пароль:
Вход

Покупку также можно осуществить офф-лайн, обратившись в офис агентства. Наши контакты.