USD/BYN 2.5432EUR/BYN 2.6454100 RUB/BYN 4.1545

Интеграционные программы Беларуси и России в финансовой, таможенной и энергетической сферах. Содержание и комментарии

МИНСК, 22 февраля – ПраймПресс. Беларусь и Россия в 2022 г значительно ускорили темпы интеграции. Сотрудничество развивается не только на политическом уровне, но и на уровне экономики – готовятся важные изменения на рынке Беларуси в связи с подписанием пакета интеграционных программ с Россией. 

Агентство ПраймПресс представляет обзор, посвященный белорусско-российским интеграционным программам в финансовой, таможенной и энергетической сферах. Эксперты агентства проанализировали их содержание и добавили контекст: детали, ход реализации программ, оценку влияния интеграции на экономику, отрасли и предприятия Беларуси, комментарии к основным интеграционным шагам. 

Как известно, всего подписано 28 интеграционных программ. Они были согласованы президентами двух стран в сентябре 2021 г, утверждены – в ноябре 2021, опубликованы в феврале 2022 г. Эксперты ПраймПресс выбрали для анализа наиболее важные программы, реализация которых уже начата в ускоренном темпе (например, таможенная, налоговая). 

Чего ожидать бизнесу? Как изменится расстановка сил на рынке? Какие новации ожидаются в области таможенного и налогового законодательства? Какое влияние окажет интеграция в сфере финансов, таможни и энергетики на макроуровне? Ответы на эти и другие вопросы – в обзоре агентства ПраймПресс «Интеграционные программы Беларуси и России в финансовой, таможенной и энергетической сферах. Содержание и комментарии».

Покупка онлайн

Для покупки материалов сайта он-лайн необходимо зарегистрироваться на нашем сайте. После регистрации Вы сможете оплатить услугу с помощью карты Visa, Mastercard или Белкарт.
Стоимость указана в белорусских рублях. При оплате в другой валюте для пересчета в белорусские рубли применяются курсы валют платежных систем.
Если вы уже зарегистрированы на нашем сайте, для покупки достаточно ввести свой логин и пароль:
Вход

Покупку также можно осуществить офф-лайн, обратившись в офис агентства. Наши контакты.