USD/BYN 2.5752EUR/BYN 2.9187100 RUB/BYN 3.3594

Иностранные инвестиции в Республику Беларусь за три квартала 2021 г

МИНСК, 7 декабря – ПраймПресс. Агентство ПраймПресс подготовило обзор «Иностранные инвестиции в Республику Беларусь», в котором проанализирована ситуация с привлечением иностранных инвестиций в реальный сектор и в банковский сектор за январь-сентябрь 2021 г. Обзор содержит описание текущей ситуации с привлечением инвестиций из других стран в различные отрасли и регионы, с указанием объемов инвестиций на чистой основе и с комментариями.

Обзор будет полезен для быстрого ознакомления с текущей ситуацией, отражающей работу иностранного бизнеса в Беларуси, и оценки инвестиционного климата. В обзоре также характеризуются планы властей по привлечению инвестиций.

«Около половины инвестиций в Беларусь поступило из России и Кипра. Вовлеченность российских инвесторов объясняется тесными внешнеторговыми связями – товарооборот с РФ формирует до половины потоков в/из Беларуси. Активность кипрских инвесторов обусловлена удобностью данной юрисдикции т.зр. налогообложения для регистрации и деятельности компаний предпринимателями с территории бывшего СССР. Малый объем инвестиций из Китая вызван тем, что эта страна предоставляла и предоставляет Беларуси ресурсы в основном в форме связанных кредитных линий», - отмечается в обзоре.

Покупка онлайн

Для покупки материалов сайта он-лайн необходимо зарегистрироваться на нашем сайте. После регистрации Вы сможете оплатить услугу с помощью карты Visa, Mastercard или Белкарт.
Стоимость указана в белорусских рублях. При оплате в другой валюте для пересчета в белорусские рубли применяются курсы валют платежных систем.
Если вы уже зарегистрированы на нашем сайте, для покупки достаточно ввести свой логин и пароль:
Вход

Покупку также можно осуществить офф-лайн, обратившись в офис агентства. Наши контакты.