USD/BYN 2.1154EUR/BYN 2.3479100 RUB/BYN 3.3195

Иностранные инвестиции в Республике Беларусь за три квартала 2019 г

МИНСК, 18 ноября – ПраймПресс. После оживленного притока иностранных инвестиций в Республику Беларусь в 2018 г текущий год выглядит откровенно слабым по притоку иностранного капитала. Третий квартал 2019 г и вовсе стал худшим за шесть лет по привлечению прямых иностранных инвестиций на чистой основе. Связано ли это с охлаждением в белорусско-российских отношениях и какие тенденции наблюдаются в инвестиционной сфере Беларуси, читайте в свежем обзоре агентства ПраймПресс

В обзоре «Иностранные инвестиции в Республике Беларусь за три квартала 2019 г» представлена подробная информация об объемах иностранных инвестиций, в том числе в разрезе отдельных отраслей, регионов, стран происхождения инвестиций. Обзор носит ознакомительный характер и позволяет быстро составить впечатление о текущей ситуации с поступлением иностранных инвестиций в Республику Беларусь.

Покупка онлайн

Для покупки материалов сайта он-лайн необходимо зарегистрироваться на нашем сайте. После регистрации Вы сможете оплатить услугу с помощью карты Visa, Mastercard или Белкарт.
Стоимость указана в белорусских рублях. При оплате в другой валюте для пересчета в белорусские рубли применяются курсы валют платежных систем.
Если вы уже зарегистрированы на нашем сайте, для покупки достаточно ввести свой логин и пароль:
Вход

Покупку также можно осуществить офф-лайн, обратившись в офис агентства. Наши контакты.