USD/BYN 2.0412EUR/BYN 2.2585100 RUB/BYN 3.198

Иностранные инвестиции в Республике Беларусь в январе-июне 2019 г

МИНСК, 21 августа – ПраймПресс. Поступление иностранных инвестиций в Республику Беларусь в первом полугодии 2019 г существенно сократилось по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, во втором квартале наблюдался отток инвестиций из банковского сектора. В обзоре рассматриваются тенденции в сфере привлечения Беларусью прямых иностранных инвестиций в первой половине 2019 г и анализируются причины их сокращения.

Обзор «Иностранные инвестиции в Республике Беларусь в январе-июне 2019 г» представляет собой анализ официальных данных по иностранным инвестициям, в нем отражены вопросы отраслевого и регионального привлечения инвестиций, оцениваются потоки инвестиций по странам происхождения. Обзор дает представление о текущей ситуации с привлечение иностранных инвестиций, а также о действиях инвесторов и планах властей в части инвестиций на ближайшие несколько лет.

Покупка онлайн

Для покупки материалов сайта он-лайн необходимо зарегистрироваться на нашем сайте. После регистрации Вы сможете оплатить услугу с помощью карты Visa, Mastercard или Белкарт.
Стоимость указана в белорусских рублях. При оплате в другой валюте для пересчета в белорусские рубли применяются курсы валют платежных систем.
Если вы уже зарегистрированы на нашем сайте, для покупки достаточно ввести свой логин и пароль:
Вход

Покупку также можно осуществить офф-лайн, обратившись в офис агентства. Наши контакты.