USD/BYN 2.41EUR/BYN 2.6772100 RUB/BYN 3.4096

Иностранные инвестиции в Республике Беларусь в первом квартале 2020 г

МИНСК, 18 мая – ПраймПресс. Агентство ПраймПресс подготовило обзор «Иностранные инвестиции в Республике Беларусь в первом квартале 2020 г», в котором проанализированы данные о происхождении и направлениях прямых иностранных инвестиций в Республику Беларусь.

Какую долю иностранные инвестиции составляют в инвестициях в основной капитал, оказывают ли инвесторы с иностранным капиталом заметное влияние на развитие экономики страны, придут ли в 2020 г в экономику Беларуси крупные инвесторы, ожидать ли оживления приватизации – ответы на эти вопросы в свежем обзоре агентства ПраймПресс «Иностранные инвестиции в экономику Республики Беларусь в первом квартале 2020 г».

В обзоре объясняется, за счет чего выросли иностранные инвестиции в Республику Беларусь в первом квартале 2020 г, из каких стран идут инвестиции, в какие отрасли и регионы, можно ли считать эффективной инвестиционную политику белорусских властей, меняется ли структура иностранных инвестиций, как на потоке прямых иностранных инвестиций в Беларуси отразится кризис – 2020.

Обзор будет полезен для ознакомления с текущей ситуацией в области привлечения Беларусью иностранных инвестиций и для более углубленного анализа данных официальной статистики.

 

 

Если у вас уже есть доступ к просмотру платных новостей, пожалуйста, войдите в кабинет, и вы сможете читать все новости.

Стоимость тарифа «Лента новостей» составляет 435.00 BYN в месяц.

Покупка онлайн

Для покупки материалов сайта он-лайн необходимо зарегистрироваться на нашем сайте. После регистрации Вы сможете оплатить услугу с помощью карты Visa, Mastercard или Белкарт.
Стоимость указана в белорусских рублях. При оплате в другой валюте для пересчета в белорусские рубли применяются курсы валют платежных систем.
Если вы уже зарегистрированы на нашем сайте, для покупки достаточно ввести свой логин и пароль:
Вход

Покупку также можно осуществить офф-лайн, обратившись в офис агентства. Наши контакты.