USD/BYN 2.047EUR/BYN 2.2714100 RUB/BYN 3.1033

Финансовое состояние предприятий реального сектора в первом квартале 2019 г

МИНСК, 20 мая – ПраймПресс. Финансовое положение реального сектора Беларуси в начале 2019 г улучшилось благодаря списанию компаниями курсовых разниц прошлых лет. Прибыль от реализации и чистая прибыль предприятий реального сектора увеличились не только в номинальном, но и в реальном выражении, а убытки убыточных компаний сократились. Тем не менее, больше половины предприятий остаются нерентабельными или низкорентабельными.

Обзор «Финансовое состояние предприятий реального сектора в первом квартале 2019 г» представляет собой анализ основных показателей финансов предприятий реального сектора Беларуси по видам деятельности и регионам. В обзоре анализируются также причины высокой кредитной нагрузки на реальный сектор, прогнозируется, какие факторы повлияют на финансовый результат предприятий во втором квартале 2019 г.

Обзор дает представление о том, как финансовые итоги работы крупных предприятий отражаются на секторальной и региональной статистике, что происходит в различных отраслях реального сектора, какие факторы влияют на работу и финансовый результат предприятий.

Посмотреть обзор годичной давности на эту тему: Обзор финансового состояния предприятий реального сектора Беларуси в I квартале 2018 г

Покупка онлайн

Для покупки материалов сайта он-лайн необходимо зарегистрироваться на нашем сайте. После регистрации Вы сможете оплатить услугу с помощью карты Visa, Mastercard или Белкарт.
Стоимость указана в белорусских рублях. При оплате в другой валюте для пересчета в белорусские рубли применяются курсы валют платежных систем.
Если вы уже зарегистрированы на нашем сайте, для покупки достаточно ввести свой логин и пароль:
Вход

Покупку также можно осуществить офф-лайн, обратившись в офис агентства. Наши контакты.