USD/BYN 2.381EUR/BYN 2.7028100 RUB/BYN 3.4695

Экономический кризис увеличивает угрозу дефолта Беларуси

МИНСК, 30 марта – ПраймПресс. Агентство ПраймПресс проанализировало возможные сценарии, как Беларусь в 2020 году будет справляться с выплатами по внешнему долгу.

В обзоре содержится информация о текущем состоянии государственного долга Республики Беларусь, о валютной составляющей долга, соотношении госдолга и ВВП, о ситуации с экспортной выручкой и объемом иностранной валюты на внутреннем рынке, о возможных источниках рефинансирования внешнего долга и возможных трудностях с рефинансированием долга, которые вызваны кризом 2020 года.

Россия, ЕФСР, МВФ, Всемирный банк… Кто поможет Беларуси пережить трудный долговой год, на какие суммы рефинансирования госдолга может рассчитывать Беларусь, какой выходит дефицит рефинансирования госдолга – читайте в аналитическом обзоре агентства ПраймПресс «Экономический кризис увеличивает угрозу дефолта Беларуси».

Настоящий обзор является третьим в цикле аналитических обзоров «Кризис – 2020». Вот ссылки на первые два обзора:

Кризис – 2020. Последствия для белорусской экономики

Разбалансировка отношений с Россией и ее влияние на экономическую ситуацию в Беларуси

 

Покупка онлайн

Для покупки материалов сайта он-лайн необходимо зарегистрироваться на нашем сайте. После регистрации Вы сможете оплатить услугу с помощью карты Visa, Mastercard или Белкарт.
Стоимость указана в белорусских рублях. При оплате в другой валюте для пересчета в белорусские рубли применяются курсы валют платежных систем.
Если вы уже зарегистрированы на нашем сайте, для покупки достаточно ввести свой логин и пароль:
Вход

Покупку также можно осуществить офф-лайн, обратившись в офис агентства. Наши контакты.