USD/BYN 2.5722EUR/BYN 2.7797100 RUB/BYN 3.3586

Что происходит с курсом белорусского рубля

МИНСК, 13 марта – ПраймПресс. Эксперты агентства ПраймПресс проанализировали ситуацию с курсом белорусского рубля – почему выросла его волатильность, почему он постепенно ослабевает с начала года и какие факторы будут влиять на обменный курс в 2020 г.

В обзоре «Влияние внешних и внутренних факторов на курс белорусского рубля в 2020 г. Что происходит с курсом белорусского рубля» рассматривается влияние на курс белорусского рубля мирового нефтяного кризиса, ситуации в экономике России, взаимоотношений с РФ по закупкам нефти и экспорту продовольствия, внутренних факторов (валютная выручка в Беларуси, состояние золотовалютных резервов, спрос на валюту на внутреннем рынке, рост доходов населения и др.).

Возможности властей Беларуси по поддержанию обменного курса белорусского рубля ограничены, отмечается в обзоре.

Покупка онлайн

Для покупки материалов сайта он-лайн необходимо зарегистрироваться на нашем сайте. После регистрации Вы сможете оплатить услугу с помощью карты Visa, Mastercard или Белкарт.
Стоимость указана в белорусских рублях. При оплате в другой валюте для пересчета в белорусские рубли применяются курсы валют платежных систем.
Если вы уже зарегистрированы на нашем сайте, для покупки достаточно ввести свой логин и пароль:
Вход

Покупку также можно осуществить офф-лайн, обратившись в офис агентства. Наши контакты.