USD/BYN 2.608EUR/BYN 3.1417100 RUB/BYN 3.5339

Белорусские власти планируют полностью рефинансировать госдолг в 2021 г

МИНСК, 7 декабря – ПраймПресс. Агентство ПраймПресс подготовило обзор источников валютных средств для экономики Республики Беларуси по состоянию на декабрь 2020 г. Обзор позволяет оценить обеспеченность экономики валютой, возможности властей рассчитаться по долгам, источники заимствований.

О чем обзор:

По оценкам рейтингового агентства Fitch и Нацбанка, в Беларуси в 2021 г произойдет снижение золотовалютных резервов до уровня не ниже 6 млрд долл против ожидаемых 7,3 млрд долл на конец 2020 г. Куда будут потрачены резервы?

Институциональные инвесторы поставили отношения с Беларусью на паузу. Нынешнее сворачивание кредитования госсектора от ЕБРР будет более болезненным для властей, чем это было в 2011-2016 гг. Какими ресурсами власти будут замещать финансирование со стороны институциональных инвесторов?

А также: оценка выплат по внешнему долгу в 2021 г и возможных источников его рефинансирования, оценка источников валютных средств для экономики Республики Беларусь.

Покупка онлайн

Для покупки материалов сайта он-лайн необходимо зарегистрироваться на нашем сайте. После регистрации Вы сможете оплатить услугу с помощью карты Visa, Mastercard или Белкарт.
Стоимость указана в белорусских рублях. При оплате в другой валюте для пересчета в белорусские рубли применяются курсы валют платежных систем.
Если вы уже зарегистрированы на нашем сайте, для покупки достаточно ввести свой логин и пароль:
Вход

Покупку также можно осуществить офф-лайн, обратившись в офис агентства. Наши контакты.