USD/BYN 2.4185EUR/BYN 2.7372100 RUB/BYN 3.4172

Альтернативная нефть для Беларуси. Это надолго?

МИНСК, 12 июня – ПраймПресс. В обзоре анализируется ситуация с поставками в Беларусь альтернативной нефти. Главный вопрос обзора: поставки нефти, альтернативной российской, - это надолго или это просто очередная кампания? Мы рассмотрели причины поиска Беларусью альтернативных поставщиков, возможности транспортировки и проанализировали решение властей о развитии инфраструктуры для улучшения логистики поставок альтернативной нефти.

Решение о строительстве в Беларуси нового магистрального нефтепровода «Гомель-Горки» - свидетельство серьезных намерений белорусских властей диверсифицировать поставки нефти на белорусские НПЗ. Проект должен быть реализован в срок, когда, по сути, завершится налоговый маневр в нефтяной отрасли РФ, и Беларуси придется покупать нефть по мировым ценам. Подробности – в обзоре "Альтернативная нефть для Беларуси. Это надолго?".

Покупка онлайн

Для покупки материалов сайта он-лайн необходимо зарегистрироваться на нашем сайте. После регистрации Вы сможете оплатить услугу с помощью карты Visa, Mastercard или Белкарт.
Стоимость указана в белорусских рублях. При оплате в другой валюте для пересчета в белорусские рубли применяются курсы валют платежных систем.
Если вы уже зарегистрированы на нашем сайте, для покупки достаточно ввести свой логин и пароль:
Вход

Покупку также можно осуществить офф-лайн, обратившись в офис агентства. Наши контакты.